EN [退出]
内蒙古师范大学宿舍>中国新闻

_人保集团酝酿再收权,回购人保资产外资股

2017-11-23 07:03

大智慧阿思达克通讯社2月11日讯,继2009年为铺路整体上市,人保集团(01339.HK)曾将财险、寿险、健康险子公司持有人保资产的40%股权转让给集团后,目前又将对其进一步收权。随着日前人保集团一纸公告,人保集团宣告将成为人保资产惟一掌舵人。

人保集团联交所发布公告称,人保集团与慕尼黑再保险资产管理公司(MEAG)于2006年7月签署的战略合作协议,慕再资产可于2014年1月前向人保集团全部或部分出售其在人保资产所持有的19%股权。

此前人保资产现有两大股东,即人保集团和慕尼黑再保险分别占有人保资产81%和19%股权。若此次收权成功后,人保集团将成为人保资产的惟一股东。而唯一外资股东退出。

人保集团表示,经各方友好协商,慕再资产已表示将向人保集团出售其所持有人保资产的全部股权,人保集团现与慕再资产就有关股权转让的相关具体事项正在进行磋商。

资料显示,2006年中国人保旗下人保资产与慕再集团旗下的MEAG签署了协议,MEAG利用其在全球保险资产管理领域的丰富经验,为人保资产提供技术支持和咨询服务。

当前文章:http://2f6xn.ddqdgj.cn/news/20171116/7qk268.html

发布时间:2017-11-23 07:03

一吨等于多少斤千克  西冷牛排  手机相片打印机摆地摊  man  口语交际教案  c30混凝土一方多少钱  女子怀孕被辞退  嘿咻  会长大人是未婚夫4  韩星吐槽韩外交部  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _人保集团酝酿再收权,回购人保资产外资股 All rights reserved-网站地图站点地图

石嘴山台风预警级别颜色_一代女皇风流艳史ed2k